Pular para o conteúdo principal
Upgrade to Pro
Português
简体中文
繁體中文
繁體中文(香港)
English
日本語
العربية
Deutsch
Español
Français
हिन्दी
Italiano
한국어
Português
Português (Brasil)
Русский
ไทย
Tiếng Việt

Introdução ao Saldo da Conta Stripe

O que é o Saldo da Conta (Saldo da Fatura do Cliente Stripe)?​

Quando ajusta a sua subscrição, cancela determinados serviços ou tem valores excedentes (operações que não são reembolsos), a parte excedente será imediatamente depositada no saldo da sua conta Stripe (Customer Invoice Balance). É equivalente ao seu saldo na plataforma Stripe e pode ser usado para compensar o consumo futuro.

Por que é gerado um saldo?​

Faz downgrade da subscrição e o novo plano tem taxas mais baixas → A diferença será reembolsada no saldo da sua conta.

Cancela um plano antecipadamente → As taxas não utilizadas calculadas proporcionalmente serão automaticamente reembolsadas no saldo da sua conta.

Pagou em excesso anteriormente → O valor pago em excesso será depositado neste saldo.

Como é usado o saldo da conta?​

Durante o próximo ciclo de faturação (por exemplo, renovação mensal), o sistema priorizará o uso do saldo da conta para a dedução.

Se o saldo for suficiente, não é necessário nenhum pagamento adicional.

Se o saldo for insuficiente, só precisa pagar a diferença.

O saldo da conta expira?​

Não. O saldo permanecerá na sua conta até ser totalmente utilizado.

Como visualizar o saldo da conta?​

No Centro Pessoal → Gerir Subscrição → Ver Detalhes do Próximo Pagamento, pode visualizar o saldo da conta da aplicação.