Pular para o conteúdo principal
Upgrade to Pro
Português (Brasil)
简体中文
繁體中文
繁體中文(香港)
English
日本語
العربية
Deutsch
Español
Français
हिन्दी
Italiano
한국어
Português
Português (Brasil)
Русский
ไทย
Tiếng Việt

Introdução ao Saldo da Conta Stripe

O que é Saldo da Conta (Saldo da Fatura do Cliente Stripe)?​

Quando você ajusta sua assinatura, cancela determinados serviços ou tem valores excedentes (operações que não são reembolsos), a parte excedente será imediatamente depositada no saldo da sua conta Stripe (Customer Invoice Balance). É equivalente ao seu saldo na plataforma Stripe e pode ser usado para compensar o consumo futuro.

Por que um saldo é gerado?​

Você faz downgrade da assinatura e o novo plano tem taxas mais baixas → A diferença será reembolsada no saldo da sua conta.

Você cancela um plano antecipadamente → As taxas não utilizadas calculadas proporcionalmente serão automaticamente reembolsadas no saldo da sua conta.

Você pagou em excesso anteriormente → O valor pago em excesso será depositado neste saldo.

Como o saldo da conta é usado?​

Durante o próximo ciclo de faturamento (por exemplo, renovação mensal), o sistema priorizará o uso do saldo da conta para a dedução.

Se o saldo for suficiente, nenhum pagamento adicional é necessário.

Se o saldo for insuficiente, você só precisa pagar a diferença.

O saldo da conta expira?​

Não. O saldo permanecerá em sua conta até ser totalmente utilizado.

Como visualizar o saldo da conta?​

No Centro Pessoal → Gerenciar Assinatura → Ver Detalhes do Próximo Pagamento, você pode visualizar o saldo da conta do aplicativo.